С Новым годом, стихиряне!
Всё громче весёлое ржанье…
Пусть будет сей год нескупым,
Порадует вас, стихиряне!
Ухватим ли с неба звезду,
Иль светом прельстимся обманным,
Друзья загрустить не дадут, –
Так будем же им благодарны!
Пусть всё – по плечу и к рукам!
За опыт на жизнь не в обиде,
Мы скажем спасибо врагам,
Коль наши ошибки увидят!
Смелее, с судьбой визави,
Не верь, что удача не светит!
Спасибо за счастье любви –
Его не пустить бы на ветер!
Уже колокольчик звенит
И слышно весёлое ржанье –
Год Лошади лучшие дни
Подарит пусть вам, стихиряне!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113122809432