Неизведанная даль
Кто изведает тебя?
Только дух, оставив плоть,
Устремившись в Небеса,
Придя в вечную любовь,
Где нетленна красота,
Только дух, придя туда,
В эти дали неземные,
Что незримы для меня
Были здесь, в свободу мира,
Что превыше всех миров –
В Вечность светлую уйдёт.
Неизведанная даль
Станет близкой и понятной:
Я прибуду в Отчий дом,
Чтобы жить в нём с Богом рядом.
Свидетельство о публикации №113122809418