Шульману от синагоги

Словно редчайший камень радия,
мы в мишпохе должны ценить
таланты Шульмана Аркадия,
за честный труд благодарить.

Его поздравим с Юбилеем,
ведь срок немалый - шестьдесят.
Пусть с каждым годом молодеет,
как они быстро не летят.

А лёгкий искромётный юмор
не иссякает никогда.
И будет он духовно юным,
"гори, гори его звезда!

Мы всей сегодня синагогой
Вас поздравляем от души.
И будет пусть угодно Богу
Вам гундерт цванциг подароить!!!

28.12.2013


Рецензии
Дай двести евро в руки мне,
а "гундерт цванциг" дай мишпухе,
поскольку у семейства только на уме,
как на тебе погреть сегодня руки.☺

Анахорет 2   30.12.2013 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.