Любовь не предсказуема!

Любовь не предсказуема,но все же
Я рад что,что-то ты во мне нашла
Ты говоришь,что нет меня дороже
И никого так долго не  ждала

Что самый лучший я,из всех что были
И как тебе со мною хорошо
Что остальные все лишь просто плыли
Один лишь я,ты хочешь чтоб еще!

Я понимаю ты не виновата
Что жизнь с тобою поступила так
Что ты жена погибшего солдата
За Родину,и на душе лишь мрак

Красива ты,я знаю что ты любишь
От одиночества кричит твоя душа
Я знаю что ты самой верной будешь
Для сердца моего ты хороша

Ты та, что жду без всякого сомнения
Я знаю,ты не можешь не любить
Я для тебя не просто увлечение
В семье ты хочешь вновь счастливой быть!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Взаимопонимание - полнейшее, значит скоро родится новая семья

Августович Елена   30.12.2013 22:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена!Спасибо за отклик на мои стихи!С наступающим новым годом!Здоровья,счастья и крепкой любви!Юрий.

Юрий Кулигин   31.12.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.