Иллюзии

О, если б я могла желания свои
Вам приписать! Не вынесли б вы ноши!
Иллюзии...Вы кажетесь хорошим?
Развейте же сомнения мои...
Боитесь мной дышать но,дышите друг мой,
Ваши тревоги, право же напрасны,
Общение со мной не столь опасно...
Кажусь опасной лишь себе одной!


Рецензии
Интересно звучит,что-то пушкинское в строках...

Жаждущая   06.05.2014 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Лена Вах Гольц   06.05.2014 08:38   Заявить о нарушении