как я любила

Ты даже не представляешь
Как я его любила..
Каждую мечту быть с ним я в себе хоронила.
Думала, страдала
Но так было.
Все что смогла пережить
Теперь моя сила.
Любила и люблю
Наверно это бесконечно.
Спасибо Богу одому,
За эту встречу.


Рецензии