Что это?

Что  это?  Что  происходит?
Может  быть,  сон  наяву?
И  мне  это  только  кажется,
Что  снова  тебя  зову?
Все  так  не  просто  в   жизни,
Не  пишешь  и  не  звонишь,
Тоньше  становятся  нити,
А  встретиться  не  спешишь.
Все  понимать  стараюсь,
С  отчаяньем  я  борюсь,
Боль  от  себя  отпускаю,
Тебя  потерять  боюсь…
07.09.2012


Рецензии