Рядом будешь ты

Не  оставляй  меня  надолго,  мой  хороший,
Дай  мне  почувствовать  тепло  твоей  души,
Чтоб  в  сердце  не  осталось  места  грусти,
Ты  только  слово  нужное  найди.
От  взгляда  твоего  вдруг   задрожат  ресницы,
Прикосновенье  губ  совсем  меня  пленит,
И  бабочки  начнут  порхать  повсюду
Лишь  только  от  того,  что  рядом  будешь  ты.
08.08.2012


Рецензии