Полетели...
И вот уже взмыла, как белая птица,
И дух захватило,там - воды, тут- звезды,
Душа, хоть и птица, не вьет себе гнезда.
Весь мир на ладони,прощайте столицы.
В свободном полете душа моя- птица!
Свидетельство о публикации №113122809280
Жаждущая 06.05.2014 08:34 Заявить о нарушении