Чудо не произошло

Наверно,   доля  одиноких  женщин
Подолгу  ждать  мужчину  снов  своих,
Прислушиваться  к  шороху  за  дверью,
Надеяться,  что  где - то  рядом  ходишь  ты,
Не  зажигая  свет,  смотреть  в  окно,
Курить  очередную  сигарету….
И  верить…
Вот  сейчас…  Один  звонок….
Изменит  ВСЁ… Изменит  ВСЁ.
Сегодня  чудо  не  произошло…
26.06.2012


Рецензии