К Общению!

Качается зелень сосновая
И дружно зовёт меня в лес.
Там небо поёт бирюзовое...
Лечу я в пространство чудес.

Там дятлы, призыв подхватив,
Стучат мне весёлый мотив.

                *  *  *


Рецензии