Произносим клятвы мы у алтаря

Произносим клятвы мы у алтаря:
Будем жить с тобою, веря и любя!
Пусть уходят силы и летят года,
В радости и в горе… вместе навсегда!
Но приходит время подвести итог:
Где же наша вера?
Ты прости нас, Бог.


Рецензии