Пропорция

На правом плече
Материи шелк
Мне кажется
Это стройности толк
Материя прочная
Чувственный блеск
Играет...
И красится в стать
Интерес
Вид чувства
Он смотрит ведь
На меня
А я ведь не принц
В оседланьи коня
И вид от того
Вдруг берет за узду
Я чувством тепла
Глотаю звезду
Что в сердце любви
Мне красиво зажглась
Так страстно мечта
К вершине неслась
Искала дорогу
В родные края
А я ведь не принц
В оседланьи коня
Материя прочная
Светит звезда
И мирная конная
Блещет езда
Дорога в цветах
Запах сгущенный мед
Не катится эхо
Нет крика в проход.
Вершиною смысла
От ясной мечты
Что в чувстве пропала,
Дыханьем звезды
Материя в платье
Оделась давно
На сердце играет
Забавой тепло
Я темень не вижу
Блеск в душу залез
И в этом велик
Красоты интерес.
Прекрасное чувство
Счастливая весть
Мир сладко открылся
Пропорцией весь
А сердце большое
Приятной звезды
Плывет надо мной
Рассыпая цветы.


Рецензии