Учители

Очень много умных людей сейчас
Считают, что вот он, пробил их час.
Вот оно время всех научить,
Как и зачем нужно им жить.
Меня научите первым пожалуйста!
Учите сильней! Учите безжалостно!
Учите, учите и еще раз учите!
Учи - ты учитель! Учи - ты учитель!
Возьмите в канитель! Учите каждый день!
Учите всему! Учите, я смогу!
Смогу вашим умностям умным учиться!
Буду на вашу я фотку молиться!
Я буду примерным учеником,
Я буду отличником! Ученым котом!
Я выучусь и защищу диплом!
А после того, как его защищу,
Я неученых всему научу!


Рецензии