Догорела
Вокруг их сотни.
Ты не единственная,
Но обострённей.
Ты была выше их,
Но что-то случилось.
Может, не выдержала,
И тут покатилось…
За частичкой частичка,
За искринкой искринка.
Теперь ты не целое:
Ты – половинка.
Превращаешься в пыль.
И в страшном плену ты,
Сорвалась и летишь,
Доживая минуты…
Со стороны,
Это яркая вспышка.
Никто и не понял,
Что пропала пустышка.
Свидетельство о публикации №113122800092