Вернуться невозможно

Слова  любви  лились  рекой  из  уст  твоих,
Ты  знал,  что  любит  женщина  ушами,
Но  вот  о  том,  что  обижать  меня  нельзя,  забыл,
И  пропасть  распростерлась  между  нами.
Твое  «прости»  повисло  в  тишине,
Простить,  забыть… наверно,  это  можно.
Но  как  быть  с  тем,  что  боль  живет  во  мне?
Надорвана  душа… вернуться  невозможно…
10.05.2012


Рецензии