Господь есть Любовь

Поведай, Господи, веления Твои –
Я их исполню в мире и любви.
Я всё приму, что послано Тобой,
И назову Наградой и Судьбой.
Наставь меня и укрепи меня –
Во тьме кромешной и при свете дня.
Учи меня работать и творить,
И беззаветно милую любить.
Пошли мне благодати перенесть
Твою Благую непростую весть.
Пей святую кровь.
Ешь святую плоть.
Там, где есть Любовь,
Там и есть Господь.


Рецензии