Живём под небом только раз
Мелькая в зеркале экрана,
С дурманом лёгкого обмана,
Вдыхаем праздничный экстаз.
Живые рвёмся за предел,
Нам всюду грезятся примеры,
А не вампиры и химеры,
С кровавым злом у мёртвых тел.
Мы гоним жизнь, нас терпит бог,
С надеждой в скорое спасенье,
И быстротечность проведенья,
Случайно выдуманных строк.
Стремимся жить,срываясь с мест,
В концерте светопредставленья,
Услышав пульс, сердец биенье,
И беспрестанный благовест.
Нам выпал век коротких фраз,
Душой на части разрываясь,
С одной покорно примерялись:
«Живём под небом только раз!».
Свидетельство о публикации №113122809168