Потерянным Друзьям в Одноклассниках
В свою жизнь?!
Эпизодом...
Навечно...
Мимо...
Может дружбу
Тебе
Предложив
На любовь я
Расчитывал
Верную?!
Где циничный
Холодный
"Привет"
Заменил разговоры
О вечном...
Расстояния сократив
Инет..чувства горячие
Шрифтом..
Дарит
Людям экстрим
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
Слова
И "любовь"
Что подарим другим
А не тем..
Не тому
Кому нужно и рядом!!!
Я люблю свою
Женщину
Потому
Что Вкус поцелуя
Сладок мне
Я им дорожу
Не за смайлы
Не за слова
Крупно набранные
Шрифтом
Бездушным...Э.Я
Свидетельство о публикации №113122809159