Я без тебя скучаю

Мой дорогой человек
Я по тебе скучаю.
Кажется целый век
Любовь мою разделяет.
Я представляю любимый
Нашу с тобою встречу.
Вот вышел ты из вагона,
Обнял меня нежно за плечи!
И так мы стоим с тобою
И бьются сердца в унисон,
В мыслях лишь только два слова,
Это он,это он,это он!
Я дождалась тебя,мой хороший!
Мне Господь тебя дал!Я знаю!
Мы с тобою вдвоём,мой милый!
Никогда тебя не потеряю!
Ты-мечта моя многострадальная.
Я тебя так долго ждала
И теперь,мой хороший,я знаю
Никогда  не буду одна!
И тебя,даже ни на минуточку,
От себя мой родной не пущу.
До того по тебе соскучилась!
Всю отдать свою нежность хочу!
      28дек2013    01-40


Рецензии