Романс Давай сбежим

Вы нам в землю кидались стихами,
Чтобы мы тормозили малость.
Только волю не сдержишь руками,
Если это все то, что осталось.

От ваших сует кружится голова,
От ваших проблем хочется прыгнуть ввысь.
Удержать вы пытались, хватая за рукава,
Но рукава рвались.


Я все меньше люблю людей с отголоском лжи –
В них добра теперь нет, как прежде.
Я тут подумала, знаешь, давай сбежим?
Нас давно уже здесь ничего не держит.

Тут теперь невозможно дышать,
Вы сидите, обняв корыто.
Как остаться здесь, если душа
Об осколки обмана разбита?

Вас больше заботит комфорт да еще кровать,
Вам совсем неважна дорога.
И правда же, как и куда бежать,
Если душа безнога?


Я все меньше люблю людей с отголоском лжи –
В них добра теперь нет, как прежде.
Я тут подумала, знаешь, давай сбежим?
Нас давно уже здесь ничего не держит.


Рецензии
пропела даже

Рецензаторр   08.01.2014 21:51     Заявить о нарушении