Обратный Отсчёт. Через Восемь Лет
Восемь...
Семь...
Шесть...
Пять...
...
Один...
Пара...
десятков полных Лун
Волчьего
Одиночества
И чёрствая сентябрьская
полумесячная краюшка -
С нею...
Пел...
пою...
и буду выть...
как умею...
28.12.13
СПб
Свидетельство о публикации №113122809107