Как Вы терпите всех

Как Вы терпите
Всех,
Даже меня,
Которую
Всё сносит
В многословье
Это.
Что вижу
У других -
Тяжелый,
Глупый
Слог,
У меня -
Иное.
Легка,
Подвижна я,
Как враль,
Всё говорить
Готова и
Заблудиться
В трёх соснах.
Увы, и ах.
28 декабря 2013 года.


Рецензии