Байки у охотничьего костра
Байки травят трали-вали!!!
Ох, и тема тут нашлась!!!
Язык чешет кум Вась Вась!!!
Ноги сбили на загонке
Валит пар из всех щелей
Вася травит как на Донке
Утку пожалел! Ей-ей!!!
Мол, промазал неудачно
Ну а тут утиный муж,
Так Василию дал сдачу
Посреди болотных луж!!!
За жену пошел в атаку
Малым делом не бомбил
От ужасного покряка
Вася вроде бы родил.
Когти выпустил в заходе,
На охотника наглец
Все очки загадил вроде.
Вася думал, что конец
Как с собакой отступали
Спас обоих добрый Рок
Под камыш вдвоем ныряли
Заклевал бы их чирок
Слушал я развесив уши
Ведь такого не слыхал
-Вот трепло, язви тя в душу!-
Старый егерь так сказал.
-Ладно бы, лил про медведя!
Или скажем, там про льва.
Где ты видел когти эти
У простого селезнЯ?
Не смущаясь и минуты
Вася вел рассказа кант
- То чернобыльская утя!
Этот селезень мутант!!!
Свидетельство о публикации №113122809029
Мариана Ми Москалева 28.12.2013 21:12 Заявить о нарушении