Ну почему

 Ну почему тебя так в жизни не хватает,
 Зачем схожу с ума от нежных твоих слов.
 И почему мечта всё время лишь летает,
 Твоей любви служить рабом всегда готов.
                Пр-в
 Где же ты сейчас порхаешь, милая моя,
 Где ж улыбка пропадает нежная твоя.
 Я бегу к тебе навстречу, позабыв покой,
 Подари хотя бы вечер, не беги, постой.
 
 Хочу вдыхать твой запах тела постоянно,
 А во хмелю  шептать на ушко, я люблю.
 Тебя ласкать всё время, нежно, неустанно,
 Лишь  будь со мною, об одном тебя молю.

 Я не хочу, чтоб сердце плакало от боли,
 И пусть  душа пылает только от любви.
 Но понимаю, не сыграть мне этой роли,
 Коль что-то надо будет,  просто позови.

 Мы сможем  навсегда решить проблемы,
 И боль уйдёт, взамен оставив только смех.
 Бывают сложными конечно теоремы,
 Но я скажу сейчас,  что это не для всех.


Рецензии
Юрий! Какие трепетные слова! Какая нежность в них и любовь! Читать такие строчки - одно наслаждение! Спасибо, Юра!

Верона Шумилова   13.01.2014 01:33     Заявить о нарушении