Мысли вслух

Обидой пронизана сильная боль,
Нет сил все отдать терпенью
Ах, не хочется знаешь как мне
Отдаваться грусти мгновенью.
Есть желанье забросить мышление
Путь свободный, летишь в облаках
Ах, как жалко слышать сейчас
Что все это, лишь недоуменье.
Мир свободный, ты делай что хочешь,
Не осудит тебя никто.
Никогда тебе лучше не будет
Как сейчас, безобидно, легко,
Не прикажут тебе: "ну-ка, Кыш"
Я уже далеко не малыш :)...



 


Рецензии