Думать о тебе-преступление

Думать о тебе-немое преступление
Разбивший вдребезги бокал вина
Я опрокину на пол оправдание
Впущу в себя осколки-я пьяна

Я позволяю струнам снежным
Впускать воспоминания о тебе.
Ты был столь робок,безмятежным.
Не пророню ни капли слова о судьбе.

А что судьба?Тебя забрало расстояние.
Фатальная утопия-иллюзии обман.
Мое грешимое тебе признание
Все испарилось в облачный дурман.

Бросаюсь из стороны я в стороны
Слова стеклянные роняю на других
Меня по прежнему все гложут вороны
Я оставляю на снегу свои следы.

Думать о тебе-мне не позволено
Разбивший мною пустой бокал вина
Мои остатки памяти в нем похоронено
Твой облик сохранит холодная луна


Рецензии