Воспоминания
На тысячи мгновений –
Пусть воскресает счастья блик
В часы поминовений,
Чтоб хоть немного боль унять
И грусть смягчить о незабвенном.
Ведь так печально вспоминать
О тленном…
Гонимы ветром облака,
Задумчивое небо
Вновь увлекут во времена
Далёкие как небыль.
Воспрянут призраки надежд
И дней ранимых годы.
Уйдут безропотно в себя
Невзгоды…
Свидетельство о публикации №113122808990