Она поймёт, пусть даже не читая...

в ладонях тёплая горячая местами
уснувший ветер на волне густых волос
немая исповедь касается губами
по влажной коже всем «увы» на перекос
разбиты вдребезги хрустальные застенки
никто не знает что когда и почему
судьба посмотрит на потёртые коленки
вздохнёт с улыбкой – что ж неймётся-то ему
я у любви прошу желанную взаимность
чтоб слиться в плазму для рожденья новых звёзд
отдать все атомы что будут ей на милость
свернуть с тропинки уводящей на погост
в ответной нежности явиться боголунным
стать отражением у бездонной страсти глаз
играть до одури на скрипке однострунной
звучать оркестром от любых её проказ
да мне бы радостью от собственного дела
услышать фразу – без тебя я не могу
в ладонь вселенную да так чтоб заскрипела
судьба не суйся не завидую врагу
и мне хранителя не зря там приписали
апокалипсис - посади его на цепь
пусть заливается что он хозяин дали
а все дороги укажи но только в степь
нельзя ему давать того что сильно просит
нет этой дуры даже там в других мирах
да пусть себе орёт хоть до седых волосий
а всем красоткам он внушает только страх
на правде этих слов пора и мне заткнуться
держи сильнее поменяй на сталь узду
вы сделали меня но так нелепо куцо
прости родная что не брал за это мзду


Рецензии
Любить-это дар Божий)Будьте счастливы!
С наступающим Вас)

Екатерина Лысянская   31.12.2013 21:13     Заявить о нарушении
...я бы сказал, что Любовь, это и есть Бог!
Спасибо! И Вас с наступившим Новым Годом!
В его течении, Вы найдёте всё, о чём желаете! Я знаю!:))

Политон   01.01.2014 03:59   Заявить о нарушении
Конечно,Вы знаете)Вы же-поэт)
спасибо)И Вас с наступившим)Радости Вам и любви земной)

Екатерина Лысянская   01.01.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.