Как встарь

Здравствуй, Игнат!
Видишь, - пишет тебе Регина.
Маленькая, безвольная, про тебя.
Веришь, Игнат, -
Регина ещё не остыла -
Ждёт оправдания для себя.

Знаешь, Романов, -
Чтоб я полюбила, нужно, наверное,
Быть тобой.
Слышишь, Романов, - я всех забыла,
Кроме тебя одного.


Рецензии