Любить здесь всех вокруг...

Любить здесь всех вокруг
И путь им освещать.

Топить в их сердце лёд,
Любовью заряжать!

А если не пройдёт -
Молиться и прощать.

Вот так получено сегодня моё предназначение,
Пути обратно нет - уж принято решение!


Рецензии