Жизнь так прекрасна! Чудеса повсюду!

Жизнь так прекрасна! Чудеса повсюду!
Рождение ребёнка тоже чудо!

Любовь, соединившая сердца,
Чудесней нет её перста!

А звонкий смех ребёнка вот отрада -
Для матери любой своя награда!

Прозрели очи у душой слепого,
И это чудо для него такого!

И голос появился у немого сердцем,
Усердно он молился и открылась дверца!

Увидеть сможешь ты души преображение,
И снова в чудеса поверишь - вот решение!


Рецензии