Тишина для души
Изумрудный коврик из травы.
Молоком туманится река,
Наполняя чудо-облака.
У тишины - особая краса,
Она покоем душу наполняет,
Лишь робко, поминутно, иногда
Её восторгом птицы нарушают.
А сердцем понимаешь - хрупко всё,
И не останется надолго с нами.
И новый день, рождённый тишиной,
Наполнит мир другими голосами!
Свидетельство о публикации №113122808910
ТЕБЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ДАНА.
Понравилось, молодец.
Надежда Приказчикова 29.12.2013 09:41 Заявить о нарушении