себя побереги

Прости меня, прости,
упал и разлагаюсь,
Меня похорони,
но только, не раскаюсь!

Оставь, и не моли,
Возможно,НЕ ПРОСЛАВЛЮСЬ,
себя побереги,
со смертью  все же справлюсь!

28.12.13. 18.19.


Рецензии