Смести все преграды...

Смести все преграды,
Пройти все пути,
Любовь лишь одна нас поможет спасти!

Сменяя улыбки,
Считая года,
Лишь только она будет с нами всегда!

Живём мы неспешно,
И смотрим вперёд,
Любовь же в сердцах наших где-то живёт!

Тела мы теряем,
Летим к небесам,
Любовь вместе с нами, любовь с нами там!


Рецензии