С рожденьем младенца Иисуса Христа...
Жизнь наша на новый виток перешла!
Пусть знают все люди, пусть сердце хранит
Всё то, что младенец всем нам говорит:
Творите добро, и оно возвратится,
Любовь ваша снова осветит все лица,
Душа обретёт всё, что с годами теряла,
А сердце зажжётся в груди сквозь опалу!
Свидетельство о публикации №113122808855