Она

 Она дерзка.........
 Красива и горда.
 Ей чужда ложь,
 предательство,измена.
 Она не говорит
 ненужные слова.
 Она как ночь перед рассветом
 холодна.....
 Она как кофе аромат соблазнительно
 сладка......
 Она как роза  на снегу
 нежна.......
 И как в небе звездном луна
 одна........
 
 


Рецензии