Короли Фрэндзоны

Мы - Короли Фрэндзоны,
Герои непознанной любви.
Хороши, где угодно,
Но не когда нам нужны.

Мы - Короли Фрэндзоны,
Ребята просто Рай.
На плечах слез тонны -
Ваших слез через край.

Мы - Короли Фрэндзоны,
Лучшие люди на свете!
Никто не желает
Быть с нами вместе.

Мы - Короли Фрэндзоны,
Пустота на личном фронте;
И каждая влюбленность -
Очередная боль на горизонте.

Мы - Короли Фрэндзоны,
С истомленными сердцами,
Наши помыслы всегда чисты,
Но Любовь отвергает годами...

Мы - Короли Фрэндзоны,
Лучшие сестры и братья.
Ты выберешь любого... снова,
Будто на нас обет безбрачия.

Мы - Короли Фрэндзоны,
Что так устали от себя,
Устали действовать и ждать,
Доброту и любовь свою даря.


Рецензии