Обыкновенное безумие
Мне говорят-обычное безумие...но я не верю докторам...
А вечерами он крадётся тихо...и накрывает бархатом,и томно шепчет...
Он мой палач,но он меня и лечит...
Он как сиделка у моей кровати-когда болезнь развязывает руки-
И я настенной живописью бАлуюсь от скуки...
И водружаю над кроватью белый флаг из простынИ,
А за окном мне маяками чудятся фонарные огни...
Он-мрак сознания,но зажигает все светильники в моей квартире...
Я бы убить его хотела,но он неубиваем в виртуальном тире...
Он-собственный мой Орк,мне посланный за тыщу маленьких грехов,
И за один большой-что не поверила в звон исцеляющий колоколов...
Что не Иисуса крови,а граната сока предпочла напиться...
И ненавидела всё то-во что должна была осознанно влюбиться...
декабрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113122808772