Записка

Много тепла, в меру холода.
Много еды, в меру голода.
Пустяков в голове с три короба,
А сейчас еще и туман. Вот она

Стоит. Пустяково раскинув волосы,
Говорит еле слышимым голосом -
"Ну как ты сегодня? Здоров? Не скучал?"
-"Я тебя ждал"- как всегда отвечал.

-"Ну дождался же! Ты доволен?"
-"Да. Наверное все-таки болен"
Молчание. Тихо бумагу в руках теребя.
Записку. С простой надписью -"Я люблю тебя"


Рецензии