Уходи

"Уходи, пока не передумала.
Уходи, чтоб не начать сначала.
Уходи, и что б я там не думала,
Уходи!" - тебе во след кричала.

Не хочу с тобою быть я больше.
Не хочу, хотя имели планы.
Не хочу, без всяких многоточий.
Не хочу, уже меняем страны.

Не люблю, я это знаю точно.
Не люблю, я просто так привыкла.
Не люблю, мне надо очень срочно -
Не люблю - исправить ту ошибку.

Я смогу прожить и без тебя.
Я смогу. Прости, ты мне не нужен.
Я смогу преодолеть себя.
Я смогу, чтобы не сделать хуже.


Рецензии