Надежде в юбилей!

Надежда нас всех собрала,
А мы спешим сказать "Ура!"
День выпадает этот раз -
Его мы празднуем сейчас.
Жизнь длинную желаем без преград,
Добра, здоровья и услад.
А также дружно прокричим:
     "С Рожденья, Надя, Днём твоим!"

26.10.2013
St. Petersburg
т. Наде на юбилей


Рецензии