Может, скажешь?
Я тебе открылась... внезапно...
И мне стало опять понятно,
Что еще у меня не осень!
Что опять у меня все будет -
И рассветы... и будут закаты...
И любовь тоже, новым чудом,
Возродится во мне, как когда-то...
И, конечно, будет взаимной -
Хоть мне это не так и важно...
Нет... я вру! Хочу быть любимой!
И зачем я вру? Может, скажешь?
Свидетельство о публикации №113122808680