если б ты знал...

...если б ты знал сколько я себя для тебя берегу,
сколько раз встречала бордово-алую зарю одна на берегу,
как писала всякие глупости о нас...на чистом снегу,
а потом заставляла себя дышать...даже через "НЕ МОГУ!"...
...если б ты знал сколько слов для тебя я в себе сохранила,
и,лишь ночью глухой,все в подушку,в бреду, о тебе говорила,
как безжалостно,сильно и безответно руки за спиной сцепила:
"ты его дождись!верь!он будет позже с тобой!-я себе твердила...
...если б ты знал на сколько меня верить и не отчаиваться хватало,
как я судорожно холодный,зимний воздух ртом хватала,
и,лишь засыпая,я хоть на ночку одну о тебе забывала,
но в новом дне,первая мысль о тебе,с головой меня вновь накрывала...
...если б ты знал на сколько,в своих убеждениях,я стала сильна,
даже тогда,когда топила одиночество в бокале хмельного вина,
проходила все преграды,что Судьба мне под ноги,для выносливости,бросала,
но!не смотря на все это...я веру в ТЕБЯ так и не потеряла...

...если б ты знал...


Рецензии