в образа

перетекаю в образа
спокойного в лазури неба,
тебя ровняю под себя
и обретаю снова сердце...

в другом увижу я тебя,
в другой себя возненавижу,
такого милого лица
не вижу больше в чёрном мире.

мечусь и тычусь до зари
во снах горячего покроя,
любимый в облике Земли
меридианно держит долы

и не дает себя узреть,
переменив любовь в измене
на страсть, на боль, на глупость всех,
на ночь луны на глупом небе.


Рецензии