Посящение...

                Ксения, это Тебе стих. На Новый год.


Давай сплетём косички из стихов,
Я о войне пишу , ты о любви
Не знаю ,где набрать мне столько слов
Мы пишем вместе, только мысль лови....

Ты помнишь,как Она!Не дождалась?
А я читал,.. как можешь ты любить
А со стихами из души выходит грязь.
И хочется по новой сразу жить!

И хотя, чудес по жизни нет...
По жизни ходят только чудаки!
Возьми мой, летний!В Новый год букет!
И прочитай - ка мне свои стихи!


Рецензии