Снова Цветаевой
Души моей очарованье!
Вы знали, что любовь - нарыв,
А не плеяды лепетанье.
Красоту
Вы находили и в смертельном,
Бесстрашно махая людям
Вестью о запредельном.
Злой гений наш,
Наш черный ангел! Но женщина,
Дарующая свет любви,
Эх, осталась незамеченной.
Свидетельство о публикации №113122800863