Зимушка, ,,

У Зимы серебряные волосы,
Мягко сложены в тугие косы,
Вьюга пошалит тихонько,ласково,
И спадут они,шёлковыми прядками.

А хрустальный взгляд,прозрачных глаз,
Заморозит мысли,чувства,доводы...
Что рождались в этот миг у Вас,
Когда вдруг любили Вы без повода.

Смех её,как льдинок перезвон,
Чист и хрупок,без жеманной фальши.
Разве можно не любить её?
Мира красоту и чистоту дарящей.

Её поступь,таинство из в не,
Нам не разгадать эпох,столетий.
Где ступал зеркальный каблучок,
Там снежинок вальс кружился вечно.

Зимушка-красавица зима,дочь Мороза,
И суровой Стужи,не проста ты,
Вечная краса,стан твой гибок,поцелуи жгучи.
И оттаешь только лишь тогда...

Когда искренно сама полюбишь!!!
Зимушка -красавица зима...


Рецензии