Королевство Любви

Нас ветер занёс в королевство Любви,
Двери открыли дворецкие настежь,
Над ними цветные горят фонари,
А воздух внутри пропитан был  счастьем.

Здесь много зеркал, прозрачные шторы
С оттенком коралловым, низ в кружевах,
Паркет расписан чудесным узором,
Купаются птицы на стенах в цветах.

Мы даже растерялись поначалу…
Приводит в чувство музыка Шопена,
Её на арфах ангелы играли,
Играли с чувством и проникновенно.

Звуки плывут, безподобно мгновенье,
Колышется ветер, смешались цвета,
За руки взялись, стоим без движенья,
Вот сливаются плавно наши уста.

Мы кружимся в истоме сладострастья,
И замедляя стук, переплелись сердца,
Волшебное течёт потоком счастье,
Мы тонем в нём под сводами дворца.

Сверкающим наполняемся светом,
В зеркалах наших тел отражение,
Собой укрыла любовь силуэты,
Не скрывая своё восхищение.

По стенам ползут жемчужные тени,
Они искупались в лучах от звезды,
Утро наступит, проснусь в изумленье,
Про сон на бумаге оставлю следы.


Рецензии
Утро наступит, проснусь в изумленье,
Про сон на бумаге оставлю следы. - и следы эти мы видим ! Замечательные следы , Наташенька !

Валентина Соколовская Пантюхова   08.01.2014 00:21     Заявить о нарушении
Валечка, я тоже, когда перечитываю это стихотворение, вновь и вновь вижу... - эти следы! И рада тому, что ты по ним прошлась!

Наталья Шмидт Брютова   03.02.2014 00:49   Заявить о нарушении