Оборванцы

С:)П

На забаву юрбе
С неба сброшены агнцы.
Оборванцы любви,
Мы - любви оборванцы.

Один танец,
Один поцелуй -
Это всё, что дано.

Сними палец с курка - и танцуй!
Мы - в дыханье одном.

Свет едва уловим.
От кольца след на пальце.
Оборванцы любви,
Мы - любви оборванцы.

Один танец,
Один поцелуй -
Это всё, что дано.

Сними палец с курка - и танцуй!
Мы - в дыханье одном.
...


Рецензии